• 17 июня 2018, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Артиллерийская ул, 1, арт-баня АРТиШОК

Банно-творческий вечер с музыкантами гр. Джунгли и гр. Вереск

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

518 дней назад
17 июня 2018 c 18:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Артиллерийская ул, 1, арт-баня АРТиШОК

Банно-творческий вечер — это совершенно новый формат отдыха и концерта. В программе вечера чередуются песни, банные ритуалы, СПА-процедуры, бассейн, душевные беседы, чай, фрукты, мед.

Стало уже доброй традицией устраивать по воскресеньям в клубе "АРТиШОК" творческие встречи с интересными людьми, не будет исключением и эта неделя!
Нынче в гостях в арт-бане АРТиШОК содружество "Академия Странствий".
Это проект известного питерского пианиста Марка Бомштейна (за годы своей деятельности переигравшем почти со всеми питерскими рок-звёздами, но главным его делом была игра в культовой группе "Джунгли"), вместе с ним выступит Максим Жерновой ("Вереск") и, возможно, не только он!

Что будет происходить — Макс и Марк споют любимые песни.

Что получат гости — неформальное общение с музыкантами, много музыки и бани.

В стоимость билета включен один час пребывания в арт-бане, все банные и СПА процедуры, общение с музыкантами, чай, мед, фрукты. Доплатить за дополнительное время, проведенное в клубе, можно на месте.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше